博美狗

文:


博美狗“唐小兄弟,我都不知道该怎么感谢你了!”听到唐宇的话,烛魂长老无比激动的说道。“龇~”这种情况下,唐宇肯定不能昏迷,他猛然咬了一下舌尖,一道精血瞬间喷射而出,深入灵魂的刺痛感觉,瞬间让唐宇有了些许清醒的感觉。“你先学会这两本功法,其他的你都不要考虑,我来帮你搞定。“不干什么!”唐宇眯着眼睛,心中实际上已经有了思索,只不过暂时还需要找到夏唐明和轩云兴他们,在他们的配合下,才能继续接下来的任务。”“可是……这到底是什么地方啊?”烛魂长老看了看周围的情况,脸上露出无比慌乱的神色。

这都已经过去多久了,竟然还有这么严重的情况,唐宇自己都被吓住了。“同刺兄,那你在这里好好休息,我找到赤虬兄后,就立刻带着他们过来。“我还是选择渡劫吧!”烛魂长老面色忧虑起来,纠结了半天,还是咬着牙,坚持道。又飞了一段时间,唐宇终于感觉到眼前,出现了一丝丝的气息波动。“那夏唐明他们呢?”唐宇问了句。博美狗有了这样的想法,唐宇自然变得十分的兴奋,深吸了一口气,再次加快了速度,向着目标点飞射而去。

博美狗检查了同刺之后,唐宇也松了口气,因为同刺以及他的族人,只是消耗的有些大,别的情况,倒是没有多少,只要能够休息一段时间,身体就能恢复。随后,唐宇就从能量空间中退了出来,他在把功法给烛魂长老之前,就已经探查到,烛魂长老肯定能够使用这种功法,所以盎然就不用在等待烛魂长老开始修炼之后,在离开咯!“现在没有了烛魂长老这个主力战将在,你准备干什么去?”唐宇离开能量空间后,小盆友很疑惑的问道。”唐宇白了烛魂长老一样,然后说道:“你竟然已经知道,在真神境的修为,想要领悟法则,你必须化形‘成’人,难道你想永远卡在真神境?还是说,你想永远孤独的留在这片空间之中?”“难道我不化形,这里都离开不了了吗?”听到唐宇的话,烛魂长老面色大变。“赤虬兄在出现那攻击的时候,和我们分散了。烛魂长老只能忙不迭的点头,应同着唐宇的话,眼珠子渴望不已的看着唐宇,能够说出一些对自己帮助很多的话来。

塌陷出无数深沟地裂,断垣颓壁的场面,看的唐宇头皮发麻。同刺的体内,空荡荡的一片,不剩下一点能量存在,就连精元也给人一种,那啥太久,差点人亡的感觉。”“没有发现夏唐明他们的位置?你这是什么意思?难道你想告诉我,他们都在这里陨落了!”身体的情况,让唐宇本就有种憋屈的感觉,现在听到小盆友的话,那是更加的愤怒了。”小盆友也不知道该说什么好,只能这样安慰着唐宇。又飞了一段时间,唐宇终于感觉到眼前,出现了一丝丝的气息波动。博美狗

上一篇:
下一篇: